Подари свою нежность...

16:14
           Ожидание чуда и желание счастья
             Заложил в моё сердце Творец!
     Пусть же всех на Земле обойдут зло-несчастья
             Все увидят Творенья - Венец!

      Каждый день я молюсь за любимых и близких
            И, конечно, молюсь за тебя!
   НЕ спасут никого: звон монет, слава и обелиски -
          Обретём вечность мы, лишь ЛЮБЯ!

    Полюбил всех Отец - ТАМ, когда только СОЗДАЛ,
       Но вмешался во всё падший сын - Сатана...
     Так пойдёмте ж к Творцу, пока стало не поздно -
   Примет всех нас, сказал: даст спасенье до Дна!!

    Всем воздаст милосердно, видя несовершенство -
      Позабудем лишь с ним мы все беды и войны,
    Обретём только с Ним всю Любовь и блаженство,
      Когда Сын и Отец Злому скажут : довольно!

       Подари мне сейчас радость жизни и Слово
        Повтори все слова нежности и любви...
 Пусть они станут всем - там, всему здесь - основой
       Мы же вместе идём, будь мудрей - подари!


Рецензии