Любовная рутина

Как же можно
Так неосторожно
Убивать любовь
Что гоняет по венам кровь?

Зачем тогда любить
Вселять надежду, верить
И не считать потери
Ждать и вспоминать
Ее
Дарить золото и всякое старье

Почему мы перестали душу открывать
А только лишь зовем любовника в кровать
Не уж то, чтобы узнать
В каком белье или колье нам лучше засыпать?

Скажите люди правду
Какой бы ни была
А иначе уйдет от вас судьба
Навсегда ...


Рецензии