Снова кризис

Опять нам обесценили доходы,
Опять врубили нам холодный душ,
Но мы цепляемся, мы не хотим терять наценок,
Но дай нам бог не позабыть по ходу,
Что главное бесценность наших душ,
И жизнь не уценить за чередой переоценок.

01.2015


Рецензии