Обыденность

Гудок и телефонный разговор,
Я в этой жизни точно не актер.
Была бы ты со мной
Ты поняла бы это
Ну а пока моя любовь страдает без ответа,
Как новый телефон без интернета.
Сгорает на сковороде котлета,
Но вот гудок,
Я мчусь быстрее к телефону,
И чайник вот уже издал свисток.
А ты молчишь, ты зря молчишь Алена,
Сколь быстро полюбить тебя я смог.
Забыл про все
Про бывших, и про игровые автоматы
И вот он я в любви, мчу на конях крылатых,
Стрелой Амура поражен.
И понимая, что любовь подобно сон.
Не зная где ответы на вопросы,
Я снова полюбил тебя за косы,
За переливы света на твоих прекрасных волосах,
И словно ангелы решили все на небесах.
Они ведь как и я
Хотят чтоб были вместе мы
Но сложно дотянуться до звезды,
Которая сверкает не небосводе
Я понимаю что в мечтах лишь мы
Но понимаешь, я так хочу вроде,
Чтоб чай с утра и масло с колбасой на бутерброде
Я этого так сильно хочу
Но в телефон я лишь молчу.


Рецензии