***

Вот так бывает: люди меняют
Всю мою жизнь, а потом - исчезают...
Ты, как дурак, раскрываешь им душу -
Им все равно, твой грех им не нужен.
Доверием их наградишь бескорыстно,
Они, в свое время, с совестью чистой
Тебя предают. Расскажут все тайны.
А я? Поглощенная мыслями в спальне,
С горькой слезой сижу у окна,
Одинокая птица, ядом полна...
Могу я сказать... нет, даже вверяю -
Им я сполна того же желаю!
                26.01.14.


Рецензии