***

Ты не Ромео, да и я не Джульетта -
О нас не сложилась поэма любви.
Пусть сердце мое теплотой не согрето
Такая судьба, и такую прими

Но пойми, счастье вдогонку не скачет:
Уходишь однажды - уйди вопреки.
И пусть ты волшебный, таинственный мальчик,
К тебе не питаю порыва души.

Пусть ангел любви не летает напрасно,
И счастье свое пусть подарит другим.
Теперь мы никто, и в памяти ясной
Холодное сердце свое сохраним.
                23.09.13.


Рецензии