***

Хочу уйти…куда-то далеко,
Оставить жизнь, подняться в небо высоко,
Увидеть свет среди пустыни тьмы,
Собрать осколки сердца и души.

Хочу забыться в теплоте любви
Твоей! Пресечь реального черты,
Тебя взять за руку и раствориться в рае –
И это главное, о чем сейчас мечтаю.
                16.05.13.


Рецензии