***

Хочу увидеть сон такой,
Где мы с тобою под луной,
Нас освещают звезд огни
И яркий свет большой любви.
Ты даришь мне свой нежный взгляд:
Глаза мне что-то говорят –
Они зовут теплом и лаской
Отправиться скорее в сказку.
В той сказке будешь моим принцем…
Неважно, пусть мне только снится,
Но, может быть, во сне скажу,
Как сильно я тебя люблю…
                21.02.13.


Рецензии