Ну расстались... чего ж..?

Ну расстались...Чего ж вымУчивать?
Раз не глЯнулась - дальше иду.
И не важно, что я соскучилась.
Все равно, что душа во льду.

И пускай все вокруг тревожатся-
Не про них наш с тобой рассказ.
Что не сладилось - уж не сложится.
Значит, всЁ это - не для нас.


Рецензии