О Кабире

«Как бы зрачок в глазу –
Господь в душе людской.
Искать его вовне –
Безумье, труд пустой.»
             Кабир
Эта мудрость поэта Кабира ещё не скоро придёт в души людские.  Но хочется верить, что придет. И канут в лету сказки о боге. Хочется верить, что человечество доживёт до этого момента.
   


Рецензии