Знаешь, а она ведь рыжая

Знаешь,а она ведь рыжая,
Безумно рыжая,каждой прядью
И глаза её искренние,правдивые
Тихо скользят до моих водной гладью.

Скажи мне,ты видел когда-нибудь
Как солнце вставая с утра улыбается?
Она тоже свет,тоже солнечный,
Но просто признаться в этом стесняется.

Когда её пальцы сжимают трепетно,
Мою ладонь,в руке её горящую
Я знаю точно что не отпущу её
Мою нежную,мою настоящую.

И когда под дождем она стоит мокрая,
Картинно надувшись,в мою куртку кутается
Я понимаю что нет никого прекраснее,
Когда ветер в её волосах путается

Знаешь,а она ведь рыжая,
Безумно рыжая,каждым взглядом
Также безумно,как я люблю её
И сделаю все чтоб она была рядом.


Рецензии