Время колокольчиков...

Время колокольчиков СашБаша,
Утром-ячневая каша.
Днем-иллюзия борьбы.
Наполненье пустоты.

Вечера проходят мимо.
Кофе с сигаретным дымом.
В книге тоже нет ответа,
На незаданный вопрос.
Чаще говорю замерз…
Нет покоя.
Потерял себя?
И чего вообще я стою…

Я не знаю здесь, сейчас.
И не верю.
В завтра.
Вот всегда-моя стихия.
Не мессия.
Не балласт.
Не предаст???
Меня.
Огню.
Тот, кого благодарю…
Редко. Скупо.
Глупо…
Глупо..
Глупо.
Все.
И не устал.
И три раза написал,
Делая акцент на точках.
ТОЧКА.


Рецензии