Закат

В душе сомненья,пора ночная,
Обман скрывает от взора даль,
А жизнь никчёмна,порой смешная,
И уж как будто её не жаль...

Любовь сломал я своей рукою,
Нас разлучил голубой билет,
Билет,бумажный,с одной строкою...
-Вы потерялись на много лет!

Стальная птица, горя огнями,
Своим крылом унесла в закат,
Жизнь без тебя наступила днями,
Которым стал я совсем не рад...

Рассвет наступит,хвалясь зарёю,
Растает дымкой,туман клубясь,
А,ты одна,ты одна не скрою!!
Ты солнце держишь в руке,смеясь!


Рецензии