Желание в ночи

Ночь окинула улицы взглядом
И сошла с небес темная мгла...
Оказался бы ты сейчас рядом -
Я бы самой счастливой была!

Крепко-крепко, обнявши за талию,
Поцелую тебя, чуть дыша.
Все пойдет по иному сценарию,
Где сольются душа и душа.

Твои руки так трепетны, ласковы,
Что дыхание в миг замирает...
И не нужно накидывать маски нам,
Ведь сердца здесь любовью пылают!

Провести с тобой ночь - это миг волшебства.
Я хочу повторять его снова и снова.
Но она уплывает в день, как всегда,
Предвещая под вечер желание новое...


10.06.15


Рецензии