***

Что стоит адресная книга?
Когда в ней нет того, кто сможет
Всю душу распахать мотыгой,
А потом цветы уложить.

Не на могиле-так, спокойно…
Как подорожник-к рваной ране.
И не смотря на то, что больно,
Не будет прятать стон в кармане.

Ты выкинь телефон.
Но оставайся.


Рецензии