А хочешь, помечтаем вместе...

А хочешь, помечтаем вместе,
Цепляясь взглядом друг за друга?
Представим - ты опять невеста,
А я опять тяну подпругу

На жеребце из той кареты,
Что в церковь нас с тобой домчала!
Что все поведаны секреты,
Что мира целого нам мало,

Когда не рядом мы с тобою!
Желаешь, вместе помечтаем?
Как стали мы одной судьбою,
Как грели руки чашкой чая!

Да нет, конечно же - не руки!
И да, конечно же - не чаем!
Нас грели души, сердца стуки!
Тогда не помнили печали!

Мы знали точно - обожаем!
Всё было свежим, интересным!
Давай, как прежде помечтаем,
Что ты опять - моя невеста...
15.06.2015


Рецензии
Очень красиво и трогательно! Мне понравилось!

Кристина Шелестова   15.06.2015 17:43     Заявить о нарушении
Кристина Шелестова

Вам спасибо за добрые слова

Алексей Лебедев Единственный   15.06.2015 17:58   Заявить о нарушении