И каждые черты твои бесспорно хороши!

Ощущать весь мир в своих руках,
От искренней улыбки на твоих устах.
От дикого восторга захмелеть слегка,
Лишь мимолетно заглянув в твои глаза.
Я из тьмы воскрес и тайны многие познал,
Но не увидел и подобья не сыскал
Твоей красе,непокоренной,прозрачной глубины души
И каждые черты твои бесспорно хороши!


Рецензии