Не губи

Не губи ты меня, пожалей!
В этом августе серо-дождливом
Мои стоны, как листья с ветвей,
Обрываются в мир сиротливо..

Не губи ты меня! Уж и так
Моё сердце болью изношено..
Для тебя это, может, пустяк...
Пожалей ты меня, хороший мой!


Рецензии