Летний вечер

Летний вечер лёг на плечи,
В небе плавает луна,
Мы вдвоём.. Зажгу я свечи,
Выпью терпкого вина.
Обниму тебя при встрече,
И тихонько помолчу,
Слышать ласковые речи,
Милый друг мой, я хочу.
Музыка неспешно льётся,
В доме лёгкий полумрак,
Сердце трепетное бьётся,
В голове сплошной бардак.
Летний ветерок колышет
Штору тёмного окна,
Голос мой уже чуть слышен,
Как от счастья я пьяна..
Постепенно гаснут свечи,
С неба падает звезда..
Я хочу, чтоб этот вечер
Не кончался никогда..

    15.06.2015


Рецензии
Это всё вечное и вечно прекрасное... С уважением,

Шерочка   15.07.2016 12:12     Заявить о нарушении
И вам спасибо, с взаимным уважением,

Татьяна Модестова   15.07.2016 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.