Эта девушка

Так помнить может только тот, кто любит.

Антон Чехов

экспромт

Эта девушка попала на Поток,
Где вибрация Любви диктует Суть,
Она голосом своим,ну как Пророк,
Говори и слушают все пусть.
Кто-то красками раскрасит свой январь,
Кто-то оживится Словом этим,
Ты свети ,в руках твоих фонарь,
С освещением не страшно,даже детям!


Рецензии