191 В чем же дело? - на Дело не в тебе Оди ночка

(пародия)


                Оди ночка пишет:
                С начала ты не веришь в не любовь,
                Ты ищещь оправдания в вине
                Себе её  приписывая  вновь,
                Но дело, если честно, не в тебе...

                С начала закипает в жилах кровь,
                И  ревность гложет душу в тишине,
                С досадой изгибаешь в дуги бровь,
                Но дело, если честно, не в тебе...
               
                С начала хочешь ,даже просишь слов,   
                Услышать то ,что мается в душе,   
                Но даже ложь  не спутает основ
                Того ,что дело вовсе не в тебе...

Автор Оди ночка  "Дело не в тебе..."
http://www.stihi.ru/2015/06/14/8345  Стихи.ру 2015
____________________________

В чем же дело?

Не веришь ты, что это не любовь,
стал истину искать, ту, что в вине,
она тебе давно волнует кровь,
а дело, между прочим, не в тебе.

Зачем ты врал, что будешь только мой,
Твоим не верю клятвам, хоть убей,
Ты без меня останешься, родной,
Но дело, как ты знаешь, не в тебе.

Я буду сильной, все перетерплю,
переживу превратности в судьбе,
а на крайняк поможет терафлю,
ведь дело, как ты понял, не в  тебе.

Но что-то мне опять нехорошо,
нахохлилась, как в луже воробей,
до боли хочется, чтоб снова ты пришел,
ошиблась, дело все-таки в тебе.





 


Рецензии
Начитавшись, отвела душу:-))))
Спасибо, Юра, но я бы все-таки не стала тратить свои силы и время на ответы ...
С доброй улыбкой:-)

Тая Александрова10   22.06.2015 23:19     Заявить о нарушении
Не ответить - значит проявить неуважение к рецензенту. Это не мой стиль Дорогая Тая. Поэтому я всегда отвечаю. С теплом Юра

Юб Кхн   22.06.2015 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.