Горел камин

Горел камин и пахло листопадом
От обгоревших в пламени пален.
Мы любовались  утренней прохладой.
А нас любовь манила в страсти плен.

Горели свечи слезно умываясь ,
У изголовья  падали на стол.
Сухие капли , странно извивались ,
Грустила осень...Ты ко мне пришел.

И уходило призрачное лето.
У наших ног скучало одеяло.
Блестело утро радугой рассвета ,
Для жизни нас двоих уже не стало.

Любовь ушла- ее не повернуть.
Не зачерпнуть , как воду из ручья.
У нашей страсти был короткий путь ,
На теплом фоне  отблесков огня.


Рецензии