Временный роман...

Мой временный роман я часто вспоминала,
Он врезался мне в память как ни один другой.
О, Боже! Как любила и мучительно страдала,
Чувствуя свою вину перед тобой.

С тобой тогда мы оба были не свободны,
Казалось, у любви не может быть преград,
И в омут улетев любви неосторожно,
И чуть не утонув, я поплыла назад.

Когда я от тебя, любимый, отказалась,
Я грезила тобой и ночи не спала,
Но ты о том не знал и тебе казалось,
Что не любила я и чувство предала.

И много лет спустя, когда тебя встречаю,
Я вспоминаю вновь наш временный роман.
Уже не по тебе, а по нему скучаю,
Какое счастье, что он был подарен нам!


Рецензии