Моя это тайна!

17:41


           Ура! Наступило сибирское лето!
          Блаженное время - моя это тайна...
       Приедешь, родной, сам увидишь всё это
       Как все изменилось здесь чрезвычайно!

        Как смотрится небо сейчас необычно -
    Под ним же - жарки, будто сброшены с выси...
      И мне это даже вот так - не привычно!
      Никак не пойму, кто жарки так возвысил?!

     Об этом подумать мне выпал вдруг случай -
       В сирени гляжу я задумчиво в окна...
       Не знаю, любимый, как было бы лучше,
      Смогли ли б вот так видеть это мы оба?

      Любовь наша стала предметом поэзии,
     Могло бы им стать вообще, что угодно -
   Те капли дождя, да и всё, чем я грезила,
   Для Слова любая ведь мелочь пригодна!

     Тебя не корю, всё твоё - принимаю,
     А что говорю, говорю - для примера...
  Стихи здесь пишу, лето в них - воспеваю
    И с верой - люблю, вот такая уж вера!

     А Лето мне щедро так дарит тепло
    И с Солнцем несёт от тебя доброту...
    Скажи, дорогой, вновь куда унесло? -
      Дозваться тебя я никак не могу....

      До утра мне не смежить ресницы -
     Всё смотрю на игру света - тени....
      А мечты мои мчатся, как птицы,
    Верю - любишь, нет в этом сомнений!

    Как чувствую, что и тебе не спится
  И  взгляд холодный, как протест судьбе...
   Уж скоро лето одарит шальной зарницей -
 Подарит отдых, позабудь чуточек о борьбе!

   Все наши встречи, как проклятие и чудо
   И надо сил набраться вместе, чтобы жить!
 Моё ты счастье - знаю, но пришёл как и откуда?!
 И научиться как - всё принимать и лишь ЛЮБИТЬ?!


Рецензии