Миг жизни...

В жизни нашей – бесценное   счастье ,
Мы найдём   его  только  в любви  …
Этого счастья  искали   в вечности боги,
Людская суета сует - богатство, власть и слава …

Пойми -  выбор  наш  всегда  не случаен,
Мы просто   жили  в мыслях  друг  друга...
Всё в жизни миг – прочь  все  сомнения,
Любовь двоих  делает нас богоравными...


фото  -  news.day.az


Рецензии