Эротическая лирика

Ты так трепетно жаждешь ласканий.
Я читаю язык твоих губ.
Мы создали свой рай без стараний,
Ты – моя, я внимательно груб.
О, Любовь! мы сегодня свободны
От проблем, от тоски и от слёз
Возвратимся же в лоно природы,
По пути эротических грёз...
Буду долго ещё вспоминать я,
Как мы дышим почти в унисон,
И как в крепких, горячих объятьях
Поцелуй превращается в стон...


Рецензии