Если спросишь меня...

  Если спросишь меня,
  Как живу, и в каком измерении?
  Я скажу не тая,
  Что грущу по ушедшему времени.
 
  Я бы каждый годок               
  Берегла, как могла и лелеяла,
  Проживала бы впрок
  Все лета, что мне жизнью отмерены..

  Пробудившись к утру-
  Голоса слышать милых родителей,
  Осаждать суету
  Нашей скромной и славной обители.

  Наслаждаться в саду
  Виноградными гроздьями спелыми,
  С хрустом съесть поутру
  Ароматную грушу незрелую!

  Я хочу, чтоб ковром
  Абрикос опьянял под деревьями,
  Чтобы мама потом
  Хлопотала на кухне с варением...

  Чтоб вернуть вечера
  Рядом с нею, с фиалкой вечернею,
  Чтобы я, как вчера-
  Поделилась любовью дочернею...

  15 06 2015г


Рецензии
Написано с лёгкой грустинкой по ушедшему времени тепло и нежно...понравилось.

Ольга Иванова-Долгань   22.06.2015 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга! Очень приятно!Удачи Вам и отличного настроения! С теплом...

Азалия Жуланова Ханина   22.06.2015 17:37   Заявить о нарушении