Будь брав!

Прощанье – одевай на душу платье –

 Скрой чакр распал...

 Вставай – не нужно маяты сердечной,

 Будь брав...

 Преувеличивать не нужно…

 Не рань об угол лун свой мир...

 Спеши, не потревожь тиши,

 Чекань... но только не фальшивь, не лги...

 Ни зги... тебе я ночью посылаю сон...

 Бери... любви пролет –

 Разлук тревожный тон...

 Конем идем обычно...

 Скрыв тяжкий взор.

 Раскрой семи ветрам секреты своих ран...

 Отдам тебе покой... не приворот...

 Вдохну и принесу полет...

 Будь брав!..


Рецензии