Другая жизнь... для тебя

;Я сплету тебе другую жизнь...
Где мы вместе,милый,мы с тобой...
Где не будет этих хмурых лиц,
Порою нарушающих покой...

Я сплету тебе другую жизнь...
И вплету туда берез листву,
А в глазах; чтоб отразилась неба синь,
Взгляд направь свой в высоту...
К тем мирам,что очень далеки,
Неизвестностью маня и красотой...
Мы в полете нежности легки,
Отправляясь в путь,где только мы с тобой...

Я тебе сплету другую жизнь...
Где улыбки по утрам и кофе...
Где нежные прикосновения по коже
И шепот тихий:Мой... хороший...
И музыка звучит...и тают свечи...
И руки я кладу тебе на плечи...
И хороводом чувств кружимся в танце...
Спрошу тебя,Любимый...
-Хочешь там остаться?


Рецензии