Как жаль

Сказав однажды о любви,
Как лом мне голову ты проломила,
Теперь любимая скажи,
Зачем врала ты нежно так, красиво?

Скажи зачем тебе всё это,
Зачем играла ты со мной?
Ведь тот июль, и всё то лето,
Я подарил тебе одной.

Я размечтался не по воле,
Я одурманился тобой,
Теперь сижу я в школьном холле ,
И радуюсь такой судьбой.

Как жаль, что поздно осознал,
Как жаль, что вовремя не отпустил,
А ведь я о тебе мечтал,
А ведь надеялся , любил...


Рецензии