Песня Звезда любви!!!

Песня: Звезда любви!!!


1.
Звезда горит и манит светом,
Я улыбнусь, тебя любя!
Она исчезнет, пред рассветом,
Любовь мою, забрав, маня!

2.
Маня туда, где отдыхали,
Две души, в истинной любви!
И говорили, и мечтали,
С небес до утренней зари!

Припев:
Так тишина, пришла, к обоим,
Сердца молчат, и нет любви!
И одиноко, лишь сияет,
Звезда, до утренней зари!


3.
Любовь тогда, нас грела сильно,
И помогала, нам двоим!
Поверить, в счастье с откровеньем,
И говорить, тобой любим!

4.
Расстались мы, слезу ранняя,
К нам, расстояние пришло!
Забыли мы, как улыбались,
Крича, увы, не повезло!

Припев;
Так тишина, пришла, к обоим,
Сердца молчат, и нет любви!
И одиноко, лишь сияет,
Звезда, до утренней зари!



              Господин Львов!!!


Рецензии