Мир так устроен

Новые вещи меня не устраивали: уже в 10 лет я была уверена, что заменить потерянное нельзя. Надо его найти.

Сесилия Ахерн "Там, где ты"

экспромт

Мир так устроен,что Голос Её возвращает,
В самые яркие краски полей и лесов.
Сердце оттаяло счастьем и всех вдруг прощает,
И не закроется больше оно на засов.
Голос Любимой и зов открывает все двери,
Снова рождаются с Нею Иные Миры,
И безопасными стали вдруг страшные звери,
С Неба спускаются к Жизни Его все дары.
Руки распахнуты лишь для Любви и объятий,
Счастье врывается ветром,крушит только зло,
Так человек постигает Мгновеньем Принятие,
Голос зовёт и ему в этом так повезло!)


Рецензии