Ответь

Ну что? Не будет оправданий,
Моей измученной судьбе?
От самых трепетных свиданий,
Вплоть до поминок по тебе.

Они скопились в бренном сердце,
И примирились с тем,что есть.
И за прикрытой плотно дверцей,
В стихи сложились или песнь.

Они таятся в нежных мыслях,
В чреде недоспанных ночей,
Или в видениях зависли -
Лишь ты над ними казначей!

20.03.2013г.


Рецензии