Санитар

Он громко стучит и ругает мальчишек,
И ушки от страха прижали зайчишки.
Не зря дятел выучил азбуку морзе,
Ведь он санитар,в чистоте видит пользу..

Бельчата от шишек собрав шелуху,
Уселись в рядок у дупла, наверху.
И рядом с плотиной -надёжной и крепкой
-Бобры убирают опилки и ветки.

А птица ребятам морзянкой стучит,
И вслед им,на поле - корова мычит-
-Назад поскорее ребята вернитесь-
Костёр не потух,за собой уберитесь...


Рецензии
Если сами не поняли значит дятлы застучали...
С улыбкою!!!

Ирина Рудзите1   27.06.2015 16:53     Заявить о нарушении