ГОРЫ

Я был в горах,
Что скажешь тут?
Волненье, вздохи-ахи?
О, нет! Маршрут!

Я был в горах,
Что написать тут?
Страхи, неизвестность?
О, нет! Великий труд!

Я был в горах,
Что спеть тут?
О вершинах,

О счастье неземном.


(15/06/2015, Москва)


Рецензии