Мечтою живу!!!

Оглянись, уходя, если можешь, прости
Не храни на душе тяжкий холод.
   Помни только меня, иногда лишь звони
   Жизни путь, без сомнения долог…

Может, сложится так, будем рядом опять
Хорошо вместе нам, ты увидишь.
   Взгляда маленький знак, помогает понять
   И забыть, прошлых дел, все обиды…

Встречи нашей хочу и мечтою живу
Что меня, чувства все не обманут.
   Я, всевышнего в тайной, надежде молю
   Пусть сердца, неразрывными станут…


Рецензии