Ночь. Улица

Ночь. Улица. Я опять одна.
Как -  будто звездочка на небе,
Вновь тоскую без тебя.
Смотрю куда то  вдаль,
Ищу тебя везде,
Но видно без меня
Тебе сейчас теплей.

(16 января 2007 года, ночь)


Рецензии