Вальяжный кот

Жизнь - такая красота
Для вальяжного кота!
- Я красивый и хороший,
Очень ласковый, пригожий.
Я не рыжий, я... такой  -
Самый лучший, золотой!
Всех эпитетов не счесть.
Мне давно бы надо сесть...
Иль... хотя бы, просто встать!
Ну, побегать, поскакать...
Я такой... меня все любят,
Уважают и голубят.
А за что? - И сам не знаю,
Сейчас быстро отгадаю:
- Для чего нужны коты?
Что гадать? - Для красоты!

РЕЦЕНЗИИ:

Ах, какой котяра рыжий!
Извертелся на перине,
Про мышей забыл бесстыжий,
Как живая кукла ныне... )))

Юрий Ардреев   16.06.2015


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Елена Маркушева   10.10.2021 11:26     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось, спасибо! )

Татьяна Борукова   10.10.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.