Участь

Печальна участь у поэта,
Коль муза у него – тоска…
Когда вопросы без ответа,
А песенка в душе грустна.
Он вдохновенье ищет слепо,
Что бы покой свой обрести.
Лишь пору строк,
Лишь лучик света…
Под утро в душу, что б пустить,
Что бы понять…
                …и дальше жить.

(8 февраля 2007 года)


Рецензии