Свет души

Умей жалеть,
Умей любить,
Без этих качеств
Нам не жить.

Наш мир порой
Стоит на лжи
И все же мы
Понять должны.

Как, расцветает
Лютик в поле?
Как люди любят?
Как живут?

Как сорятся,
И мирятся скорее?
Как лгут и честно
Правду говорят?
            
(4 марта 2007 года, вечер)


Рецензии