Стояла прекрасная дева у древа

Стояла прекрасная дева у древа,
Спиною прислонившись к нему,
Она будто бы Ева,
Первая женщина в роду,

Она прекрасней Эдема,
Все мужчины у неё в плену,
Она, как цветущая хризантема,
Растёт только в саду.

Она, как звезда Вифлеема, 
И она освещает тьму,
Ох, эта рыжая дева,
На неё до сих пор я гляжу.

Она сама королева,
От её красоты с ума я сойду,
Какая же трудная эта дилемма
Понять её красоту.


Рецензии