Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить,
Я лишь хочу тебя забыть,
Тебе хочу сказать: «Уйди!»
Ну, а себе: «Забудь, не жди!»
Но не могу… тебя забыть,
Ту ласку рук и нежность губ.
Ту радость встречи
И тревогу расставанья.
Те вздохи, поцелуи при закате.
Как ты мне говорил: «Люблю»,
И лгал красиво.
Лгал про любовь и верность вековую,
А я… наивно верила,
И расцветала телом и душой.
Но предал ты меня,
И я завяла...
Для всех… и навсегда!

 (4 марта 2007 года, вечер)


Рецензии