Наша радость. Конец апреля. 2002

*************************

Наша радость - радость в Боге,
Все дары земные:
Это ёлки при дороге,
Берега речные;

Это птичье щебетанье
В зелени дубравной,
И ручья в кустах журчанье,
В светлых струйках славных...

В сердце бьётся сладко радость,
Чисты так стремленья...
Это Духа свет и благость -
Редкие мгновенья!

Вот цветы полянок рядом,
Вот и лес, и горы -
Не окинешь сразу взглядом
Божие просторы!

Смотришь, сердцем замирая:
Сам Его созданье...
И часами созерцаешь
Божье Мирозданье!

***********************


Рецензии
...Созерцая Мироздание,
Думая о Боге,
Испросить Его внимания
На своем пороге...
С уважением,

Александра Сердюкова-Ерошевич   09.02.2016 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Александра! -

Галина Лебединская   09.02.2016 17:31   Заявить о нарушении