игра теней

в фонарь полетел булыжник, треск стекла и шум осколков

привнес немного тьмы на этот переулок, -
сказал я и кинул в стену тлеющий окурок.

был мир без тени?
или он потерял бы краски. 
хотя им безразлично на краски – теперь они установили на этой гребанной улице
круглосуточный прожектор
как бежит напуганный кролик - и ты беги из тени,
в нашей игре ты – кларисса
а я – доктор лектер


Рецензии