Я знаю...

Давно опостыло: унылые льды,
считать дни и делать зарубы.
Здесь, в небе, зрачок
одинокой звезды,
а звёзды, я знаю, ты любишь.
Я знаю,
ты любишь слепой летний дождь,
весною грохочущий ливень,
и ягоды любишь ты есть из ладош
и любишь медовые сливы.
Я знаю,
какие ты любишь цветы –
ты любишь пионы и розы,
и в бархате влажном
охапок густых
вдыхать неостывшие зори.
Я знаю,
какие ты любишь стихи,
и где твои спрятаны тайны,
но мне до тебя никогда не дойти
из белых холодных пристанищ.


Рецензии
Супер! Хорошее откровение, нежное и искреннее!!! С теплом, Ирина.

Ирина Шинданович   19.06.2015 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира:)

Мурашко Андрей   19.06.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.