Тайная любовь

Ты мне не друг, а враг,
Но всё равно тебя люблю я.
Ты надо мной смеёшься,
Я - молча всё терплю.
А сердце, всё сильнее бьётся,
В груди стучит:«Люблю.…
Люблю. Люблю!»
Хочу тебя забыть,
Но не могу и …
Опускаюсь на колени.
Хочу сказать: «Люблю!»
Но всё равно молчу.
Я молчу, потоплю
Все свои чувства,
Что бы потом заснуть
Тревожным…
Бесконечным сном…

(19 марта 2007 года, ночь)


Рецензии