У окна

Я сейчас  вот сижу
У окна посредь ночи,
О тебе, лишь мечтаю,
Ах, милый ты мой.

Как хотелось бы мне
Сейчас целовать тебя,
Обнимать, говорить,
Что люблю я тебя.

Но ты сейчас не со мной
От меня далеко ты
И не знаешь тех слов,
Что хочу я сказать.

(19 марта 2007 года, ночь)


Рецензии