Враги?

Боже, за что?! Почему мы враги?
Почему не могу, я понять её мыслей?
Почему мы не можем, простить вещи те,
Когда делаем больно, обидно друг другу?
Почему? Почему?! И за что это там?
Почему мы «Прости!» не можем сказать?
Мы не можем молчать, мы лишь можем кричать,
Только надо ли нам, крик души открывать?
Мы страдаем с тобой, но уйти не возможно,
Хотя хочется нам от любви не страдать.

(30 сентября 2007 года, вечер)


P.S. (Это стих посвящен моей любимой сестре Светлане)


Рецензии