Американская мечта

Американская мечта
Я сильно по тебе скучаю
И каждый день и ночью я
Тебя незримо вспоминаю

Хоть было это всё давно
И счастье было то не долгим
Я не терял мгновенье то
Все те минуты был доволен

Всё, больше не увижу я
Твою улыбку молодую
Уверен, что забыла ты меня
Тот наш момент когда тебя целую.


Рецензии