Возьми меня с собой

Возьми меня с собой
В любую даль, в любую непогоду.
Возьми меня с собой,
Пусть даже гром с небес!
В любое время ночи, дня,
В любое время года,
Возьми меня с собой
В свою страну чудес.

Я за тобой пойду
В жару, метель и стужу,
Я за тобой пойду --
Ты только позови.
Ты очень нужен мне,
Ты очень нужен!
И верю, я нужна тебе.

С тобой хочу делить
Все радости, печали.
Взять на себя твою
Любую боль, быть рядом,
Что бы ни случилось,
И отвести беду руками,
Ты только позови меня с собой!

Как добрый талисман,
Как ангел -- твой хранитель,
С тобой всегда я рядом,
Незримою душой.
Беречь тебя хочу,
Хранить твою обитель.
Ты только позови,
И я пойду с тобой!

Я за тобой пойду
В жару, метель и стужу,
Я за тобой пойду --
Ты только позови.
Ты очень нужен мне,
Ты очень нужен!
И верю, я нужна тебе.


Рецензии